Cornetti salati integrali

Cornetti salati integrali

Cornetti salati integrali

Spesso a casa mia all’ultimo minuto arrivano ospiti…spesso le mie vicine Marina e Nicole con famiglia!

Per organizzare quindi un aperitivo sprint o un antipasto tengo quasi sempre in frigo una confezione di pasta sfoglia già pronta, a volte integrale come in questo caso, in modo da farcirla con gli ingredienti che trovo in frigo.

Questi cornetti salati integrali sono uno dei tanti modi per soddisfare un po’ tutti, grandi e bambini.

RICETTA

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia integrale rotondo
  • 1 confezione di formaggio spalmabile (io ho usato la crema di brie)
  • 2 fette di tacchino arrosto confezionato
  • un po’ di latte per spennellare la superficie
  • semi di sesamo

Srotolo la pasta sfoglia e la divido in 8 triangoli con un coltello.

Nella parte più larga metto un piccolo pezzo di fetta di tacchino arrosto.

Sopra aggiungo un po’ di crema spalmabile e poi arrotolo dalla parte più larga fino alla punta per creare il mio cornetto.

Preparazione cornetti salati di Franca TarasSpennello la superficie di ognuno con un po’ di latte e distribuisco sopra una manciata di semi si sesamo.

Cornetti salati in teglia di Franca TarasInforno a 180° per 15-20 minuti finché non sono dorati in superficie.

Sforno e vanno a ruba!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *